top of page

Sortiment

IMG_5240.jpg

Rispentomaten

Der beliebte Klassiker.

Durch die vollständige Reifung an der Rispe und der Ernte mitsamt der Rispe ist die Tomate 

geschmacksintensiver, 

nährstoffreicher und länger haltbar.

Im Angebot von April - November

IMG_5396.jpg

Cuore di Bue

(Ochsenherztomaten)

Die grösste Tomatensorte ist meist hellrot, stark gerippt und sehr fleischig. Geschmacklich eine der besten Tomaten und ideal für einen originalgetreuen Insalata Caprese oder Tomatensaucen.

Im Angebot von April - November

IMG_2160.jpg

Datteltomaten

Die kleine dattelförmige Tomate ist meist noch süsser als die Cherrytomate und ideal für den Apéro-Snack, im Salat oder als Dekoration.

Im Angebot von April - November

IMG_5515.jpg

Cherrytomaten

Die kleine runde Cherrytomate schmeckt intensiv fruchtig und ist nicht nur im Salat beliebt, sondern peppt durch ihre Süsse auch viele warme Gerichte auf.

Im Angebot von April - November

IMG_5131.jpg

Saporini

 Datteltomaten die direkt an der Rispe reifen und geernet werden – dies verleiht Ihnen noch mehr Geschmack und Nährstoffe.

Im Angebot von April - November

IMG_0908.jpg

Gurken

Erfrischend und gesund im Sommersalat. Gurken bestehen aus 95% Wasser und enthalten viele Vitamine und Mineralstoffe.

Im Angebot von Mai - Oktober

IMG_0880.jpg

Snackgurken

Die Mini-Version der Salatgurke ist der perfekte Pausen- oder Apéro-Snack. Knackig, erfrischend und erst noch gesund.

Im Angebot von Mai - Oktober

bottom of page